Hoy os dejo una receta de cupcakes 100% chocolate. Madre mia, pensé. Que dosis de dulce!!! Sí sí, pero no están nada empalagosos!!!
Aquí os dejo la re
Masa (Alma Obregón):
-115 g. Cholocate Blanco
-115 ml. Leche
-135 g. Mantequilla sin sal
-150 g. Azúcar Moreno
-150 g. Harina
-3 huevos
- 1 cucharadita 1/2 de levadura
Calentamos la leche con el chocolate hasta que se derrita por completo. Reservamos.
Batimos la mantequilla con el azúcar, hasta que esté bien integrado. Incorporamos los huevos uno a uno, hasta que la mezcla esté homogenea.
Agregamos la mantequilla tamizada junto con la levadura y seguimos batiendo. Incorporamos a esta mezcla la leche con el chocolate.
Repartimos la mezcla en las cápsulas y horneamos 20 minutos a 180º.
Buttercream de Chocolate
-130 g. de mantequilla
-1/4 de azúcar glas
-100 ml de agua (yo lo he sustituido por un chorrito a ojo de leche)
-40 g. de chocolate en polvo sin azúcar
Mezclamos todos los ingredientes y listo!
martes, 18 de noviembre de 2014
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