Ingredientes:
-160 gr de harina
-95 gr de cacao en polvo
-1/2 cucharadita de bicarbonato
-una pizca de sal
-70 de mantequilla
-100 de azúcar moreno
-1 huevo normal y una clara
Relleno de las galletas:
- 60 gr de mantequilla a temperatura ambiente
- 50 gr de azúcar glass.
- Unas gotitas de extracto de vainilla
Preparación:
Mezclaremos la harina, el cacao, la sal y el bicarbonato y los tamizamos. En otro cuenco, batimos el huevo con la mantequilla derretida y el azúcar moreno. Añadimos la mezcla de harina y cacao, hasta que la mezcla pueda trabajarse. Con todos los ingredientes integrados, formamos un par de bolas, para poder manejar mejor la masa. Estiraremos con un rodillo, formando una plancha de 1 cm de grosor y cortaremos las galletas con el cortador . Las colocamos en la bandeja del horno, y horneamos durante 10-12 minutos, 150°. Dejamos enfriar en una rejilla.
Para el relleno:
En un cuenco batimos la mantequilla con el azúcar glass y la vainilla, hasta formar una pasta. Pondremos 1/2 cucharadita del relleno en el centro de una de las tapas de la galleta, y la tapamos con otra. Presionamos un poquito para que se peguen bien, y listas para comer!!!!
0 comentarios:
Publicar un comentario