Esta receta solemos hacerla en el pueblo. Motivo??? Allí tenemos almendras para muuuuchos bollos!!!
Os dejo la receta, muy fácil y rápida.
Ingredientes:
- 4 huevos
-1/2 k de azúcar
-1/2 k de almendra molida
-un puñadito de almendras enteras para decorar.
- 4 huevos
-1/2 k de azúcar
-1/2 k de almendra molida
-un puñadito de almendras enteras para decorar.
Mezclamos los huevos sin batir junto con el azúcar. Cuando ya esta mezclado e integrado, añadimos la almendra molida.
Cuando ya está todo integrado y los ingredientes han formado una pasta que se puede trabajar, nos mojamos las manos con agua y formamos la forma del bollo, sobre el papel de horno.
Decoramos con las almendras enteras haciendo un pequeño cortecito y metiendolas dentro.
Metemos al horno 180° hasta que este doradito y al sacarlo, lo pintamos con almibar. Ah! este bollo no es blando! es durito.
0 comentarios:
Publicar un comentario