Ingredientes:
300 gr. de mantequilla
250 gr. de azúcar
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 cucharadita de sal
550 gr. de harina
90 gr. de cacao en polvo
2 huevos
1/2 cucharadita de canela
Para empezar batiremos la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar, yo he usado 250 gr. porque las he decorado con fondant, y me gustan dulces
A continuación ponemos los huevos, la vainilla, la sal, la canela y batimos bien.
Ponemos el cacao en polvo con la harina previamente tamizada, poco a poco, hasta que quede una masa homogénea.
A partir de ahora, utilizar como cualquier otra masa de galletas.
Yo hago una bola y parto en cuatro trozos, y extiendo cada uno de ellos en un papel de horno. Los meto en la nevera hasta que endurezcan un poco y corto la masa con los cortadores deseados.
Meto al horno a 180º durante unos 8 minutos (solo la parte de abajo) y listas.
Con un circulito de fondant y algún detallito tenemos unos leoncitos monisimos!!!
0 comentarios:
Publicar un comentario