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martes, 5 de agosto de 2014

CUPCAKES MACETAS


Con estos bonitos cupcakes con forma de maceta celebramos el día de la madre en casa.Se trata de dos riquisimos cupcakes de zanahoria cubiertos y rellenos de crema de queso, con césped del mismo sabor. Mmm... espectaculares!!!




Os dejo la receta (para 10-12 cupcakes)

INGREDIENTES 

·         2 huevos M

·         200 grs de azúcar blanco

·         1 cucharadita de esencia de vainilla

·         150 grs de aceite de girasol

·         200 grs de harina

·         1/2 sobre de levadura

·         1 cucharadita de canela

·         1/2 cucharadita de sal

·         300 grs de zanahorias ralladas


Precalentamos el horno a 160 º. Pelamos y rallamos las zanahorias y reservamos.

Tamizamos los 200 grs de harina, con el medio sobre de levadura, la canela y la  sal. Y reservamos.

En un bol, mezclamos los 2 huevos con el azúcar hasta que estén bien mezclados. Añadimos la cucharadita  de vainilla y el aceite y volvemos a batir. Poco a poco vamos añadiendo la mezcla tamizada de la harina, la levadura, la canela y la sal.

Una vez que todos estos ingredientes estén bien mezclados, añadimos los 300 grs de zanahorias y volvemos a batir.

Repartimos la masa en las cápsulas (podéis llenarlas bastante porque no suben mucho) Horneamos 22-24 minutos.


CREMA DE QUESO:

INGREDIENTES

·         120 grs de mantequilla a temperatura ambiente

·         300 grs de icing sugar

·         125 grs de queso cremoso

·         1 cucharada (sopera) de leche semi desnatada

Como siempre lo primero es tamizar el icing sugar. Después, batir con la mantequilla y la leche a máxima velocidad hasta que estén integrados los 3 ingredientes.

Añadimos el queso, que tiene que estar frío, y volvemos a batir, primero a una velocidad baja, que luego iremos aumentando hasta que la mezcla quede cremosa. Cuanto más batamos, mas consistencia tendrá la crema. Ha de conservarse en el frigorífico.

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